Электронная почта:

8 (495) 363-41-03

8 (495) 619-64-71

8 (910) 458-98-25

/ Новости

Высокотемпературный клей-расплав Rakoll K4/581 LV

Высокотемпературный клей-расплав Rakoll K4/581 LV

Имея большой опыт работы с клеями-расплавами, мы предлагаем для деревообрабатывающих и мебельных производств высокоэффективный продукт компании H.B. Fuller

Многолетнее сотрудничество позволяет специалистам при первых же контактах с клиентом безошибочно и в кратчайшие сроки определить марку клея-расплава, которая оптимально подходит для производственных нужд, и сделать удовлетворяющее обе стороны ценовое предложение.

Клей-расплав Rakoll K4/581 LV (Раколл) – это идеальный материал для механизации и автоматизации процесса склеивания. Процессы склеивания имеют малую энергоемкость, большую производительность. Не замерзают и не становятся хрупкими, нетоксичны, пожаро- и взрывобезопасны, не изменяют свойств в процессе хранения.

Высокотемпературный клей-расплав Rakoll K4/581 LV (Раколл) на основе ЭВА применяется на автоматических кромкооблицовочных станках. Обладает улучшенным смачивающим эффектом и пониженной вязкостью.

Предназначен клей-расплав Rakoll K4/581 LV (Раколл) для кромочных материалов. При облицовывание торцов мебельных деталей из MDF, ДПС на автоматических кромкооблицовочных станках кромочным материалом ПВХ, меламином, полиэстером, бумагой, шпоном, металлом, декоративными пленками и натуральным шпоном.

Клей-расплав Rakoll K4/581 LV (Раколл) обладает повышенной термостойкостью по сравнению с другими клеями-расплавами ЭВА, и может применяться с успехом при производстве мебели, которая будет подвержена воздействию температур до 82 °С

Клей-расплав Rakoll K4/581 LV (Раколл) имеет высокую влагостойкость клеевого соединения, которое практически незаметно при соблюдении эксплуатационных характеристик.

Клей-расплав Rakoll K4/581 LV (Раколл) может с легкостью стать аналогом таких клеев как клей-расплав DUDITERM, Forbo, Jowat, Йоватерм, DORUS (Дорус) от Henkel.
01.04.2015

Возврат к списку